Лес раздетый

Лес раздетый
Начало марта, лес раздетый.
Излишки хвои, шишек скинул.
Пеньки все в шляпах, шлют приветы.
Луч солнца набекрень их сдвинул.
 
Гуляет в небесах светило.
Теперь весне любезно служит.
Покровы зимние утюжит.
От спячки реку пробудило.
03.03.2022г