ПО ЧЕЛОВЕЧЬИ

ПО  ЧЕЛОВЕЧЬИ
Не грусти, когда обидят,
Кто - то, с чистою душой
Всю печаль твою увидит
И вернёт былой покой.
И без слов, нравоучений,
Тихо тронет вас за плечи.
Так, закончатся мучения -
Кошка, а - по человечьи.
..................................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина