16 мая - ДЕНЬ ПОДЛИЗЫ

16 мая - ДЕНЬ ПОДЛИЗЫ
Я - любимая в семье. Нет ни брата, ни сестрёнки,
Зареву, а голос тонкий. Побеждаю, в том нытье.
Понимаю - не права. Но - придумаю, что надо,
Подлижусь, так - нет и слада. Получаю и с лихва.
 
Мама с папой - терпеливы. А бабуля, не молчит,
Ты - подлиза, говорит. Все желания, прихотливы.
Знаю, но одна скучаю. Попрошу купить сестрёнку,
Каково прожить ребёнку. Потому - не отступаю.
..................................................................................................
 
Дёмина Галина 16 мая 2022 год.