От дождя до дождя

От дождя до дождя.
От снежинки до снега.
А душа в три ручья.
Прошагала полнеба.
 
Ей найти бы приют
Среди звёзд обнажённых.
Молока ли нальют?
Для небес ли бездонных?
 
Может, просто луна
Здесь на чёрном обжилась.
Задрожала струна.
Любилось...
 
И так верила я.
И надежд бы не счесть.
У души колея.
Мне бы только успеть...
 
Мне бы только шагнуть в пустоту.
На одном ли дыханье...люблю.
А успеет ли ангел мой?
Не укроет крылом ли родной?