Под звуки равнодушного звучанья

Моя малышка сегодня спит
Под звуки равнодушного звучанья.
И чёрный кот на коврике сопит.
У жизни нынче просто обожанье.
 
Я обожаю радугу в дожде.
Когда весь дом как будто в Зазеркалье.
И ставни все обвитые плющом
Для наших душ - обыденно сказанье.
 
В быту среди банальностей всех прочих.
Кому-то прочили ещё дожди.
А в листопадах осень пишет очерк,
От дачи прячет под горшком ключи...