ВЕЧЕРНИЙ ЗВОН -Пародия на житейские темы.

"Вечерний звон, вечерний звон,как много дум наводит он,
В краю родном, где мы живём,где любим,дышим и поём"
Но лишь тогда приятен он,вечерний звон,вечерний звон
Когда не каплет над тобой,когда есть кров и дом родной,
Когда проблем с водою нет,когда есть газ,тепло и свет,
Когда в семье покой,уют,когда зарплату выдают,
Когда нет боли и смертей,когда не страшно за детей
Когда не тонут корабли,когда все фильмы о любви,
Когда родители не пьют и не сдают детей в приют
Когда на всех полях земли идут спортивные бои.
Ну а пока неясен он,вечерний звон, вечерний звон:
"Как быть? Как жить? Как выживать?
И как Россию нам спасать?
Вечерний звон,вечерний звон, ты заглуши народа стон,
Любовь спаси,Надежду дай! Кричи, звони, не уставай!!!