ДЕРЖИСЬ, МОЙ ДРУГ!!!

Субьба  нам  всем  готовит  испытанье,
Кто  слеп,  кто  глух, а  кто-то  недвижим,
Вот  уж  поистине - страданье, так  страданье,
А ты  здоров, красив  и невредим.
     И если  сердце  вдруг  замкнет от боли,
     Душа  свернется от тоскливых  дней,
     Ты  вспомни  тех, кто ждет  тебя на  воле,
      Ты  вспомни  тех, кому  еще  трудней.
И  тех друзей,  что от  тебя устали
И  бросили  тебя на  полпути,
Пусть  говорят, что  всё  тебе  отдали,
Но  ты их  список  всё ж  пересмотри.
     А в  остальном, всё,  пыль  труха  и нечисть
     " Доместос"  смоет  беды  в унитаз,
       Держись , мой  друг, пусть  время раны лечит,
       Пробьет  и твой счастливый, звездный час !!!