На просторах влюбленной весны Галинка Багрецова

На просторах влюбленной весны   Галинка Багрецова

Аудиозапись

На просторах влюбленной весны
Галинка Багрецова
 
Хорошо, когда ноченька спит,
А весна за окном пряжу ткёт.
Запоздалых стихов ждёт пиит,
И кричит оголтелый народ
 
Воробьиной заправской четы,
Разогнав на заре соловьёв.
Вновь наводит влюблённых мосты
Запоздалая с ночи любовь ...
 
Купидон свой сверяет колчан -
Сколько выпустил давече стрел.
Заказал кузнецу ятаган.
Разбирался, кто брать не хотел -
 
Эти стрелы весною в цене.
Столь сердец охлаждённых - беда ...
Напоить всех в черёмух вине,
И в душе загудят провода ...
 
Ретивое в разбой застучит,
Всколыхнётся желаний волна,
Написал свою песню пиит
И опять загуляет весна ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
16/05/2022/u/
 
Сергей Чекалин - Полёт души
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №121051602465