Пираньи

Пираньи
Который раз браню в сердцах
Свою доверчивость натуры,
Очередной любовный крах
Вполне такой достоин дуры!
Ущербный переведши дух,
Набравшись свеженьких силёнок,
Пошёл окучивать подруг
Мой незадачливый милёнок,
Ему же было невдомёк -
Со стажем все они пираньи,
Но всё пущу на самотёк -
Отдам его на истязанье!