Грань

Грань
Не нужна мне в помине, от слова "совсем",
Привлекательность благ иноземных систем!
Где ТЕЛАМ без ДУШИ отдан приоритет,
И прописан фашизмом для всех этикет,
Где бесчинствует власть золотого тельца,
Дифирамбы поются аферам дельца,
Только я - не Иван, что не помнит родства,
ВЕРА в суть ЧЕЛОВЕКА моя не мертва!
Не напрасен был этот кровавый гамбит,
С нами БОГ! Расплатились за жизнь мы в кредит!