Черёмуха цветёт

Черёмуха, черёмуха, черёмуха цветёт,
Лето близко-близкое быстрее к нам идёт.
Цветочки распустила, душистые свои
Черёмуха прикрыла ветками двоих.
Скоро пойдут ягодки, ягодки-детки,
Вот до чего доводит поцелуй кокетки.