Поэт

...
Грозный вой и шум от окон.
Ветра гул и тихий шёпот.
Слезы сильного дождя.
С потолка- и на меня
...
Время позднее, ночное.
Шум дорог уже не тот.
Запах леса молодого
Пробивает лёгкий смог
...
Свет от лампочки потухшей,
Пара спичек на столе,
Пепел слов моих бездушных
Догорает на огне
...
И не вспомнят сквозь года
Люди прежнего меня.
Я меняюсь. Навсегда.
Пепел старого костра
...
Дунет ветер, унесёт .
Строки лишние сожжёт,
Капли смоют с рук следы:
Вечной муки, пустоты.
...
@Лунёва Виктория