Мы с тобой, словно Пирам и Фисба,

 
Мы с тобой, словно Пирам и Фисба,
Живём за стенами, под названием «Distance»
Эти города, эти глупые лица
Не дают тобой насладиться.
...
Я не Клеопатра, а ты не Марк Антоний
Да и до Мастера и Маргариты нам как до Плутония.
Но наши сердца так крепко скованы,
Что не разорвать их ядерными волнами.
...
Ты не Пушкин, а я не Гончарова.
Ты не князь Андрей, а я не Наташа Ростова.
Наши звезды сойдутся по-другому,
Мы создадим свою историю как аксиому.
...
И не надо доказательств, не надо подтверждений.
Наша связь не поддаётся сомнениям .
Она необъятней, чем мир на земле,
Давай будем вместе, до конца, s'il vous plaît.
...
Мы не верим в гороскопы, не смотрим прогнозы,
Но в тот день сложились для нас все звезды.
Зевс Европу захватил
И новое созвездие сотворил .
...
Моё сердце разорвалось, как Хиросима и Нагасаки.
Вокруг все залетало
И до сих пор не угасало.
Какие чувства в тебе- я вполне все знаю,
Ведь твои глаза все мне рассказали.
 
@Лунёва Виктория