Две грани бытия

Две грани бытия
Что на свету - всегда виднее,
Чем то, что в мрак погружено.
Я - Свет, ты - Мрак,
Но становлюсь бледнее
Я без таинственного мрака твоего...
 
Исчезнешь ты - не станет и меня,
Ведь мы с тобой две грани Бытия.
 
17.09.11.