Босиком по облакам

Аудиозапись

Босиком по облакам
 
Слова: Алёна Шейх Стражева
Видеоряд: Артур Шейхалиев
Музыка и исполнение: Олег Миляев
 
Для кого-то рай в ларце три колечка,
А кому-то по траве, да с росою...
У кого-то мир на белом крылечке,
А кому-идти с босою душою.
И любовь у них до дрожи, до нерва,
И нельзя им даже дня друг без друга.
Наизнанку всей душой...без резерва,
И в порочности, и в святости круга.
Есть кому и речку вброд-не по силам,
И спускают всех с небес да на землю.
А другим-по облакам вместе с милым,
Так легко , да босиком, сердцу внемля.
 
Их любви в словах и буквах так тЕсно:
В них она неповоротливой станет...
Стук сердец , улыбка, взгляд-вот так честно.
И в неискренности-нет, не застанет.
Что любовь?-она обычное чудо,
Повседневность...Но не всяким даётся.
То скиталица с душой Робин Гуда,
То, как фея, струн души чуть коснётся...
Есть кому и речку вброд-не по силам,
И спускают всех с небес да на землю.
А другим-по облакам вместе с милым,
Так легко , да босиком, сердцу внемля.
Босиком, по облакам, но с любимым...