Снежная колыбельная

Аудиозапись

Снежная колыбельная
 
Слова: Татьяна Зотова
Музыка и исполнение: Олег Миляев
 
 
Снег, снег, снег,
Время сны смотрет в подушку.
Лёгкой тенью на макушку
Месяц жёлтою краюшкой
Притулился на ночлег.
 
Снег, снег, снег,
Лёгким облаком закружит
И метелями завьюжит,
Опуская белых кружев
Невесомый оберег.
 
 
Снег, снег, снег,
Детки глазки закрывают,
Звуки в доме затихают,
Только ходики считают
Стрелок заданный разбег.
 
Снег, снег, снег,
Кот уснул в своей корзинке,
Спит мышонок в сырной крынке,
В старом стоптанном ботинке
Спит щенок, теплом согрет.
 
 
Снег, снег, снег,
О зиме оповещает,
В гости к сказке приглашает,
Там в пуховом малахае
Бродит снежный человек.
 
Снег, снег, снег,
Ночь окончится неспешно,
А когда рассвет забрезжит,
Белоснежностью безгрешной
Засияет белый свет.