Мир сноведений.

Великий мир сновидений.
Я там рыцарь и герой.
Я там всегда спасаю всех принцесс,
А потом за ужином беседую с драконом.
 
В мире сновидений я сам себе король.
В мире сновидений я сам себе пророк.
Я там счастливый самый, там всегда
Все так как я хочу.
 
Я сам его создал, когда окунулся
В столь прекрасный сон.
Там нет предательства и злобы
И чувства там всегда взаимны.
 
Каждый вечер засыпая,
Любой из нас может очутиться там.
В прекрасном этом мире.
И с не охотой просыпаясь
Мы вынуждены покидать его.
 
Я верю, что этот мир когда-то
Станет, наконец, реальным,
Что бы людям радость подарить.