Дорога до Мордора.

А мы пойдем до Мордора пешком.
Нам все-равно , что там орков каждому по миллиону.
А мы пойдем до Мордора пешком
с нами Фродо, а значит все получится.
 
Нас звал когда-то Саруман и вот
Мы наконец-то таки собрались.
У нас Фродо и кольцо,
А значит мы дойдем.
 
А мы пойдем до Мордора пешком,
Что нам сделают гоблины и
Странные бродяги?
Мы под защитой Ока
А значит мы дойдем.
 
 
А мы пойдем до Мордора пешком.
С нами Эльфы, Гоблины и Люди.
Нам умирать нельзя,
Ведь мы идем за табаком.
 
А мы пойдем до Мордора пешком
И выбросим кольцо в вулкан.
А потом придет к нам Саруман
И вместе мы пойдем обратно.