Уходили, казалось, уже навсегда.

Уходили, казалось, уже навсегда.
Очередная ссора и сил больше нет это терпеть.
Еще не давно обещали любить мы до гроба.
 
Нам надоели постоянные ссоры.
Но и без них мы жить не могли.
Мы постоянно возвращались обратно,
Когда в очередной раз разбежались.
 
Мы не могли жить друг без друга,
Как нам казалось тогда.
Мы хотели любить постоянно
И навсегда остаться только вдвоем.
 
Но пришлось нам все же расстаться,
По воле судьбы, как нам вначале, казалось.
Потом пришло осознание:
Виноваты в расставание мы сами!
 
Через года мы вспомним с улыбкой
То время когда нам было так хорошо.
И может быть даже когда-нибудь встретимся,
Но уже как просто друзья.