Здравствуйте, дорогая моя.

Здравствуйте, дорогая моя.
Пишу Вам, что бы спросить.
Как поживает Ваша любовь?
Она еще не умерла?
Или давно Вы любите другого?
Он , ведь, во всем лучше меня!
И Вы даже возомнили себя богиней!
Хотя, хотели обычной любви.
Или Ваша любовь ко мне не угасла?
Позвольте же мне узнать!
Хотя, к чему все это.
Мы извиняться не будем
И друг друга не простим.
Ссор было не много ,не спорю.
Я Вас ревновал. Вы меня тоже.
А может мы просто любили.
Наша гордость нам помириться не даст.
Я с Вами прощаюсь, может быть навсегда.
Наша с Вами гордость помириться нам не дала.
Хотя, может мы и не хотели мириться.
Разойдемся навсегда и будем помнить время,
Когда нам вместе было хорошо.