Не читай мне пожалуйста
Не читай мне пожалуйста стихов
Что посвятила когда то другим
Это приносит душевную боль
А я не хочу быть душевно больным
Если хочешь - храни их где то внутри,
И попрошу тебя - не на показ
Каждый лучшим хочет быть для любви
А кому то это крылья срывает на раз
Вспоминай про эти строки только тогда
Когда вспоминаешь о бывших своих
Но и не оставайся со мною тогда
Коль и ты остаёшься в мыслях чужих