БЛАГОСТЬ ДЛЯ ДУШИ

БЛАГОСТЬ ДЛЯ ДУШИ

Аудиозапись

К солнцу тянется листочек
С нежным ликом средь ветвей.
Напишу я пару строчек,
Сердцу станет веселей.
 
Разгоню тоску большую
Я с берёзкой, что в цвету.
К певчей птичке заревную,
Видит тоже красоту.
 
Каждый листик бархатистый
Благость для души моей.
Край берёзового ситца,
Где и дышится вольней!