ОТ СМЕРТИ СПАСАЕШЬ...

ОТ СМЕРТИ СПАСАЕШЬ...

Аудиозапись

Мой ангел-хранитель, твои как дела
В незримом для глаз состоянье?
От смерти спасаешь ты взмахом крыла,
И нет в этот миг опозданья.
 
Как долг оплатить пред тобою, скажи?
Быть может своими стихами?!
Реально с тобой и мечты-миражи,
Где с Музой я с вещими снами.
 
Твой бытиё без житейских проблем,
А дух лишь в материи тонкой.
Хотя милосердный на свете ко всем,
Но слышишь лишь голос мой звонкий.
 
Когда не преграда и тысячи вёрст,
Твой голос в душе в час тревоги.
Учил состраданью на свете Христос,
Всегда справедливый в итоге.
 
Ты, ангел-хранитель, чей благостный долг
Всегда осенён божьим светом.
В душе для тебя есть всегда уголок:
Будь ближе к ранимым поэтам!!!