Гори ярче

Жизнь многогранна
В своих проявлениях,
Радость и горе...взлёты, падения...
Стихи волшебство ,
Наших чувств отражение,
Пылают костром...
Так поддержим горение!
Счастья копилку, шутя разобьём,
И горький опыт в кубки нальём!