Любовь живёт любовью...

Любовь живёт любовью...
Без оправданий, осужденья, похвалы,
Не называй ни страстью и ни болью,
Она как светлый путь из темноты!
Ей не страшны ни муки, ни страданья,
Когда мечты и помыслы чисты,
И безнадежность расставания,
У той последней, роковой черты...