Кто-то поклоняется числу

Кто-то поклоняется числу.
Кто-то – только сердцу доверяет.
Кто-то без оглядки служит злу.
Кто-то – за свободу умирает…
Выбор нас преследует всегда –
Голубем кружит и хищной птицей.
Радость нас найдёт или беда –
Нам назад уже не возвратиться…
16.05.22, Батуми