Ответ поэту - Медведь Белый - ПОЗВОНИ

Ответ поэту - Медведь Белый - ПОЗВОНИ
Я прошу лишь -позвони !
Без тебя я так скучаю,
Ночи тянутся и дни,
Их совсем не замечаю
Ожиданье душу ест,
О тебе одной лишь мысли
Ты пожизненный мой крест,
В глупой паузе зависли
Ты прости меня опять,
И за грубость и за шутку
Я не перестану ждать,
Позвони хоть на минутку
Я прошу лишь позвони,
Чтоб вернулся мир опять
Я прошу лишь позвони,
Позвони, я буду ждать !
.......................................................
Медведь Белый
 
И раздался долгожданный,
Телефонный перезвон . . .
Что же, ты молчал, желанный,
В этот номер, я влюблён.
 
Цифры - ярко засветились,
Сердце замерло в груди . . .
Все слова, что накопились,
Растворились. . .погоди.
 
Не подумал, что волнение,
Подведёт меня в момент.
Что сказал, в опережение,
Невпопад и комплимент.
 
Как салага, но влюблённый,
Попытался стих прочесть.
Твоим голосом, спасённый,
Понял - любишь. И ты есть.
................................................................
Дёмина Галина 16 мая 2022 г.