ЛЮБЫЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ

ЛЮБЫЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ

Аудиозапись

Тоску разгоним вдохновением -
Да, убоится и уйдёт ,
Пришла померяться терпением,
Этот номер не пройдёт.
 
Возьмём новейший лист бумаги,
Наточим новое перо.
Вперёд ! Хватило бы отваги -
Тоску прогоним под ребро!
 
Мы, на борьбу с тоской, готовы,
Любые средства хороши.
Не лучше, ль - заковать в оковы -
Её - заложницу души . . .
.......................................................................................................
 
Галина Дёмина 16 мая 2022 г.
( Муз. - lunnye_vlyublennye - "Лунные влюблённые")