Частный случай или чайная история С Андреем Андрияновым

Частный случай или чайная история  С Андреем Андрияновым

Аудиозапись

Музыка, гитара и вокал Андрей Андриянов
 
Пыль веков накрыла скромное жилище,
Мы соседствуем с дождями сотни лет.
Без вопросов мы ответ заветный ищем,
А его в природе жизни этой нет.
 
Частный случай, и претензии простые, –
Ложкой чайной по фарфору не стучать.
Эти звуки обо всём как позывные
Могут вместе нас с тобой ещё держать.
 
Из молчания я что-то вычленяю,
Понимаю, и об этом же молчу.
Догадайся, я о чём ещё мечтаю?
Ты кивнёшь, и склонишь голову к плечу.
 
Если хочешь – на – возьми живое сердце,
Да и чай могу без сахара я пить,
Но скучаю, ты представь, без этих терций...
Надо завтра, как ты любишь, чай купить...
 
Снова дождь и ветру мало было ночи,
Прохудилась неба старая бадья.
Но на сердце так тепло, и между прочим,
Намолчала мне тепла любовь моя.
 
Пыль веков накрыла скромное жилище,
Мы соседствуем с дождями сотни лет.
Без вопросов мы ответ заветный ищем,
А его в природе нашей больше нет...