ОДУВАНЧИК

ОДУВАНЧИК
Носит одуванчик – жёлтый сарафанчик,
Месяц май пришёл.
Несмышлёный мальчик соберёт в карманчик,
Солнышко нашёл.
Ты порадуй летом, милый одуванчик,
Счастье подари.
Пусть твои пушинки распугает зайчик,
В поле позови!
 
13.05.2022