"Околёсица"

Все несут околёсицу,
Околёсица всюду.
Кто - то хочет повеситься
Разонравились люди.
Я несу околёсицу,
Как могу, как учили
Может мир перебесится,
Может души починят.
С околёсицей легче,
Околёсица лечит.
Лечит сердце и печень,
Главное не калечит.
Главное не стреляют,
А несут околесицу,
Главное сострадают
И от злобы не бесятся.
Околёсица наша,
Как бальзам в наши души
С нею даже не страшно
И забавно всем слушать.
Околёсица в говоре,
Околёсица в сговоре,
С Богом, с Дьяволом.Здорово!
Как она стала дорога
Околёсица разума
Будь всегда и будь вечна.
Смерть приходит по разному
Заменить её нечем.
Околёсица жизни,
Она проще, вернее,
Как мечта коммунизма,
Но намного добрее.