Я не боюсь!

Я не боюсь открыть глаза,
На то что есть и то что будет,
Я не боюсь слова сказать,
Те что заслуживают люди.
 
Не буду я кривить душой,
Чтоб отнашенья не испортить,
Коль предомной подлец большой,
Не примяну ему напомнить.
 
Что значит звание- человек,
Чем славен он а чем унижен,
Кем и зачем рождён на свет,
И кто ему по крови ближе.
 
Те чувства что живут во мне,
И те которые роднятся,
Все выражают суть мою,
И нет желания меняться.
 
Я тот кто есть и этим горд,
Пусть неудобен для кого то,
Но в убеждениях я твёрд,
И крепну духом год от года!