Я ревновал,а вы...

Я ревновал,а вы говорите повода не давали.
Давайте посмотрим на это со стороны,
Допустим я общался с другими,но вам не изменял
И меня друзья сладким не называли как вас ваши.
При ссорах больших я не бежал к другим и тут же
Ставил с ними сп. Вы говорили в начале я был другим
Таким как я сейчас сделали меня вы.
В ссорах виноваты оба,но нам этого не признать,
Потому что вам друзья важней меня,вы нагло лгали
С начало нашего общения ,что любите меня
И хотите общаться.Можно было сказать сразу мол так и так
Общаться с вами не хочу...а теперь вы видите только мою вину ссорах
Запомните если бы вы любили вы бы давали сколько угодно шансов.
Знаете кто вы.Вы просто лгунья.