Верю

У зимы в мечтаньях лето,
Так морозить надоело,
Неизбежность конца света
К ней приходит то и дело.
 
Вот и я, устав от вьюги,
От печальных слёзных песен,
Днями стал с тобой в разлуке,
Сам себе не интересен.
 
И зачем зима нас долго
Так на верность проверяет,
Неужели в зиму Волга
В своей мощи угасает.
 
Не разбить любовь блокадой,
Лёд растает, надо верить,
А весну с тобой нам надо
Перед летом в счастье   встретить...