Знойным летом хорошо...
Гутаперчивым сегодня
Человек рождаться будет,
Изворотливым быть модно,
Все ужами станут люди.
Города заполнят мошки,
Гады любят есть их вроде,
Жаль, не встретить женской ножки,
А тем паче знойных бёдер...
Но вот знойным летом жёнам
Отказать в постелях сложно,
Расползутся по кальсонам,
Охлаждая всё что можно...
ЗЫ
И при этом не потеют,
Ядовитых нет ужей
И претензий не имеют
До других ещё мужей...
А с Гадюкой осторожно
Век свой было проживать,
Ядом отравиться можно,
Ни за что вдруг пострадать...