МЫ ДЛЯ ПОКОЛЕНИЯ ЖИВЁМ

МЫ ДЛЯ ПОКОЛЕНИЯ ЖИВЁМ

Аудиозапись

Не пугливы там, где не пугают. Голодают там, где нет еды,
У водоёма - жажду утоляют, а - счастливые, где нет беды.
Птица бы летела в небе вольно, но боится выстрела, пальбы,
Хватит убивать, уже довольно. Убивать, жить в страхе, вы рабы.
 
Чисто там, где мусор не бросают, А Земля - это единый дом,
Жаль, ту мудрость недопонимают. Мы, для поколения живём.
..............................................................................................................................
 
Дёмина Галина 16 мая 2022 г.
( Муз. - Симфония воды - И. С. Бах )