КТО НЕ МЕЧТАЛ

КТО НЕ МЕЧТАЛ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Кто не мечтал - расправить крылья и словно птица, полететь,
Минуты взлёта, не жалеть. А ветер прилагал усилия.
Фантазия - за собой зовёт. Что под тобой - моря и горы,
Минуя - пробки, светофоры. Посадка мягкая, вернёт . . .
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Какие силы нас несут, когда в порыве, мы летаем,
Будто над нами - парашют - а мы его, не замечаем.
Душа стремится в синеву, где только птицы обитают
И в это время - я живу. Мои друзья, об этом знают.
...................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 16 мая 2022 г.