"Заняться?" (15.05.2022)
Я сплю,но какие-то странные сны
Под утро обычно мне снятся
С утра размышляю у пыльной стены:
А может нам этим заняться?
С постели потом,по причине одной
Не так уж и просто подняться
Идея приходит,неужто с весной:
А может нам этим заняться?
И в эти звенящие майские дни
За прошлым не нужно гоняться
Там: снова остались с тобой мы в тени
А может нам этим заняться?
Закроем мы окна,и двери запрём
И некого будет стесняться
И скажем,когда пустоту обойдём:
А может нам этим заняться?
Конечно же в сердце бездонном таком
Сокрытые тайны хранятся
Хоть чувствую в сорок - себя стариком
А может нам этим заняться?
Я слышал,что могут мужчины в годах
Легко на глазах изменяться
Но я восклицаю сегодня как птах:
А может нам этим заняться?
Одни говорят о любви с теплотой
Другие - напротив бранятся
Тебе крикнуть в спину хочу я: Постой...
А может нам этим заняться?
Хотят поцелуем обжечься уста
Тела наши жаждут обняться
И пусть процедура не так уж проста...
А может нам этим заняться?