"Не ревнуй меня..." (15.05.2022)

"Не ревнуй меня..." (15.05.2022)
Не ревнуй меня к прошлому дню
Красок тех - мне уже не вернуть
Просто память о нём я храню
Потому как прекрасен был путь...
 
Не ревнуй меня к бывшим моим
Все они вышли замуж давно
Эта жизнь улыбается им
Взгляд в моё не бросают окно...
 
Не ревнуй меня к горе-стихам
Что пишу я,не знаю зачем
Ведь ничтожны они как труха
И достойных не сыщешь в них тем
 
Не ревнуй меня к даме простой
К шестиструнной подруге души
Звук рождает она не пустой
Тот,что правда согреет в тиши
 
Не ревнуй меня к каплям дождя
На которые жажду смотреть
В меланхолии край уходя
Где однажды смогу умереть
 
Не ревнуй меня к маме моей
Это самый родной человек!
С непростым чадом выпало ей
Проживать в этом мире свой век...
 
Не ревнуй меня к осени той
Чьих красот с нетерпением жду
Представляю бульвар сей златой
По которому снова иду...
 
Не ревнуй меня к верным друзьям
Он один лишь всего у меня
Но мы вместе пройдём по боям
Пред Всевышним седины клоня...
 
Не ревнуй меня к той,кого нет
Просто вымысел смёл на листы
Мне не нужен ничей больше свет
Потому,что на свете есть ты!