Крик

Раз нет иного выхода
То смерть тому решение
Один неспешный взмах
И я вернусь к земле
Никто не будет в скорби
И слез пролить не сможет
Ведь даже "солнышко" его
Что так лелеял он
Сожгло его дотла
Оставив только плоть без духа
 
Приняв объятия земли
Войдя в Аида царство
Он на века оставит крик
Что будет эхом разноситься
По пустошам Тартара
"Прости меня родная"