Вес слов

Вес слов
День восходящий мне дороже прежнего,
Его цена - листы календаря.
Но в дне ушедшем ценность есть не меньшая,
Остался он уроком для меня.
 
А здесь, на перемычке между временем
Пишу опять, вторгаясь в тишину.
Хотелось бы сказать, что Богом велено,
Но веса этих слов не потяну.
 
2021г