И мир опять перевернулся…

Порой не в силах угадать
Судьбы лихие повороты,
Её сакральную печать
Как знак падения иль взлёта…
Вновь на сердечном вираже
Казалось: мир перевернулся.
Не стало важного в душе:
Надежды, веры,- круг замкнулся.
 
И вдруг, как в сказке повелось,
Открылась дверь, и на пороге
Незваный, но желанный гость
От снега отряхает ноги.
Вот он вошёл и улыбнулся -
Другим стал жизненный сюжет.
И мир опять перевернулся,
Теперь от счастия уже!