Ты пишешь на бумаге не слова...

Ты пишешь на бумаге не слова...
Устав от посеревших, тусклых слов,
Я выключу смартфон, закрою паблик.
Стихи сегодня - поступи на грабли:
Не знаю, для каких они голов.
 
Сознания бессмысленный поток,
Бессвязные, сплетенные обломки.
Прощенья нет, далекие потомки,
Что гасится искусства огонек.
 
Прошу, поэт, воспрянь из мира сна!
Неси с собой негаснущее пламя.
Ты пишешь на бумаге не слова,
А то, что будет впитано веками.
 
2021г