Страна Вообразилия (стих детям)

В моей Вообразилии
Растёт цветущий сад.
В нём сахарными гроздьями
Свисает мармелад.
 
Река бежит душистая,
Течёт в ней лимонад.
К реке тропа из плиток,
А в плитках — шоколад.
 
Я сяду на Жар-птицу
И мы взлетим с ней ввысь.
Где облака из ваты
Из сахарной слились.
 
Когда вернусь на землю
Сбегутся все друзья:
Волчата и зайчата,
Медведь и стрекоза.
 
Все птицы и животные
живут одной семьёй.
Смеются, веселятся,
Поговорят со мной.
 
Здесь не бывает подлости,
Предательства и лжи.
Жестокости нет места.
Обитель доброты.
 
Нет краше чудо-сказки,
Но это лишь мечты.
Мою Вообразилию
На карте не найти.