Зайка, я тебя люблю

Зайка, я тебя люблю
Проснулась утром, всё болит,
Смотрю в окошко - грустный вид -
На небе тучи, сырость, жуть...
Пытаюсь спинку разогнуть.
 
На улице - шум и возня,
Какой-то кипиш без меня.
Народ собрался неспроста -
Веселье, крики, суета.
 
Там надпись на асфальте мелом
Мой милый Вася ночью сделал!
В любви мне, Зайке, он признался!
А заек полный двор собрался...