Домик в деревне

Домик в деревне
Бессонная ночь... Спасибо интернету, не даёт скучать. Экс. к картинке из интернета...
В деревне домик - это классно!
Проснусь, бывало, утром ясным,
Бегом на огород и в сад,
Где каждому листочку рад,
Убрать сорняк, почистить грядки,
Чтоб было всё везде в порядке.
День пробегает очень быстро...
На ужин водочки канистру,
Огурчик свежий, патиссон...
И до утра прекрасный сон!