Вечер воскресенья

Вечер воскресенья
Сижу. Курю. Играю на гитаре.
Мой вечер воскресенья прост.
До сорока неделя. Я в ударе.
В VK ваяю настоящий пост.
 
Итог. От жизни может половина.
Вокруг меня полно идей.
Люблю. Желанна и любима.
И в ожидание добрых новостей.
 
Сейчас, в определенное мгновение,
Хочу сказать - живите эту жизнь.
Она лишь метеор, лишь наваждение,
Но в этом ее скрытый смысл.
 
Я может напишу еще шедевр,
А может, брошу это всё к чертям.
Ведь каждый день нежданный, но манёвр
На зло всем пройденным годам.