Искусство любить

Искусство любить
У меня есть его номер.
Я не стану звонить.
Смотрю дождь на балконе
Стараюсь жить.
Свет не включая,
Не согреваясь никак
Средь холодного мая
И посторонних зевак.
Здесь ведь все просто:
Мне он не по зубам.
И это загвоздка...
А я все ещё там -
Где сорванный пробой
Отчаянный поцелуй
Не для того чтобы...
Как тишь среди бурь.
И я храню чувства
Стараюсь жить.
Быть может, это искусство
Вот так любить.