Я верю, знаю, мой черёд придёт …

С утра проснулся, вроде мысли есть,
Мне б записать и где-нибудь присесть,
Чтоб «гений» свой запечатлеть навек,
А под рукою … ничего и нет!
Ну, вот опять себя я обокрал
Такие мысли - просто идеал
Ведь мог себя прославить нА сто лет
А под рукою … ничего и нет!
Глаза открыл душа зовёт вперёд
От слов красивых где-то там полёт
Дошёл от Музы наконец привет,
А под рукою … ничего и нет!
Я верю, знаю, мой черёд придёт
И будет ручка под рукой, блокнот
Намного лет я напишу вперёд
Не закопать такой «талант» в песок!
 
15.05.2022г.