Я сегодня встретил …

Я сегодня встретил Бога
Не лицом к лицу конечно
Я сегодня видел Бога
Хоть наверно я и грешный.
Как-то так случилось что-то
Мы не встретились глазами
Я сегодня видел Бога
По секрету … между нами!
Просто было очень ярко
Я смотрел на свет игриво
Было так на сердце жарко,
В тоже время и красиво.
Я смотрел и удивлялся
В первый раз такое чудо,
Я сегодня видел Бога
И я это не забуду!
 
Было это несомненно
Не во сне и не в мечтаниях
И не где-то во вселенной
В затуманенном сознание,
Просто встретил мимоходом
Тихо по полю гуляя
Я сегодня видел Бога
Ничего о нём не зная!
Разошлись пути дороги
Бог - налево, я направо
У него свои заботы
Я конечно понимаю,
Он велик, Он наш создатель
Отдохнуть с небес спустился
Ну и я не вымогатель
Тихо - мирно удалился.
Но внутри зажглось чего-то
Потеплело - подобрело
Я сегодня видел Бога
Говорю об этом смело!
Видел, верьте это было,
В церкви я свечу поставил
Жизнь меня немало била
Был я чем-то одурманен.
 
Ну, а день к концу подходит
Изменить мне много надо
Я сегодня встретил Бога,
Это высшая награда!
 
13.05.2022г.